人文学部第一期暑期班顺利开课-重庆大学人文学部
 设为首页  加入收藏  重大主页  ENGLISH

 您当前的位置: 网站首页 > 新闻动态 > 学部风采 > 正文
  新闻动态
 
 
 
 
  通知公告
  ·【5月23日】重大讲座…
  ·【4月27日】重大讲座…
  ·【4月27日】重大讲座…
  ·【4月14日】重大讲座…
  ·【重大讲座】作为共有…
  ·关于2017年人文学部职…
  ·人文学部关于“2018年…
  ·关于2016年人文学部职…
  联系我们
电话:023-65106865
传真:023-65106865
邮箱:fah@cqu.edu.cn
地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号

 
人文学部第一期暑期班顺利开课
    
发布时间:2018-07-14 09:39:19 浏览次数:


为实现优质教学资源共享,开阔学生视野,增进国际化交流,促进教学发展,人文学部第一期暑期班在714日顺利开课。

          2.jpg

 

重庆大学拟在2019年全面推广长短学期制度,并于2018年暑期在学部内部试点开展长短学期制度。为确保暑期短学期课程的灵活多样和顺利开展,人文学部在时间紧、任务重的情况下,多方动员、积极宣传,在外国语学院和艺术学院的大力支持配合下,最终确定开设《中国美术史及名作鉴赏》、《中国民间美术》、《成为21世纪的世界公民(外教)》、《成功学术的学习技巧(外教)》4门课程6个班级的暑期短学期课程。


         


          1.jpg


714日上午八点半,随着第一节上课铃声在校园响起,人文学部暑期班正式开课。各项课前教学准备到位,教师认真授课,学生专心听讲,课堂纪律良好,教学保障到位,教学秩序井然,为暑期班的顺利开展开了个好头。


          3.jpg

 

下一篇: 学部联合党支部举办主题党课学习活动
上一篇: 高温难挡学习热情——人文学部暑期班“热火朝天”
 
  Copyright © 2014 重庆大学人文学部 All rights reserved.渝ICP备05005762号
地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号 电话:023-65106865 传真:023-65106865
邮箱:fah@cqu.edu.cn
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本IE访问本站