设为首页  加入收藏  重大主页  ENGLISH

 您当前的位置: 网站首页 > 新闻动态 > 院系动态 > 正文
  新闻动态
 
 
 
 
  通知公告
  ·关于2016年人文学部职…
  ·2016年"长江学者奖励…
  ·2016年享受政府特殊津…
  ·第七批重庆市高校中青…
  ·关于2015年人文学部职…
  ·关于开展第18届全国推…
  ·【公示信息】人文学部…
  ·【重大讲座】: “反…
  联系我们
电话:023-65106865
传真:023-65106865
邮箱:fah@cqu.edu.cn
地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号

 
我校许世虎教授荣获“2015年度中国工业设计十佳教育工作者”荣誉称号
    
发布时间:2015-12-14 10:51:47 浏览次数:

2015年12月11日,我院院长许世虎教授在第十届中国工业设计周暨第九届中国(深圳)国际工业设计周上,获得“2015年度中国工业设计十佳教育工作者”荣誉称号。

“中国工业设计周”是由中国工业设计协会主办的一项综合性品牌活动和全国性的行业交流盛会。第十届中国工业设计周暨第九届中国(深圳)国际工业设计周于12月11日在深圳盛大启幕,以新锐视角、独创性举措,展示工业设计力量,推动工业设计教育、产业发展,有效促进中国的工业设计产业的创新性发展。

中国工业设计协会十佳大奖是国内唯一获得国际工业设计联合会(ICSID)认证的评选优秀机构和个人的设计奖项,中国工业设计十佳大奖是中国工业设计界的最高荣誉奖,自2011年创办以来广受关注。

12月11日,中国工业设计协会十佳颁奖典礼对工业设计做出突出贡献的机构和个人进行了表彰。今年中国工业设计十佳大奖有众多来自国内企业、设计公司,高校的设计师和教育工作者报名参评,其中“十佳教育工作者”旨在表彰全国从事工业设计研究并作出卓越贡献和成绩的教育学者,我院院长许世虎教授获得“2015年度中国工业设计十佳教育工作者”荣誉称号。

许世虎教授表示,该奖项是重庆大学全体从事工业设计教育工作者的集体荣誉,灌注了学校、学院各级领导对艺术学院工业设计专业教育的关注与支持,是对艺术学院工业设计专业教育莫大的鼓舞与激励。今后将更加投身于工业设计教育事业,将重庆大学工业设计(产品设计)专业建设成为重庆市乃至全国的品牌专业。


下一篇: 校领导出席第十届全球孔子学院大会
上一篇: 我校申报成功2个重庆市人文社会科学普及基地
 
  Copyright © 2014 重庆大学人文学部 All rights reserved.渝ICP备05005762号
地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号 电话:023-65106865 传真:023-65106865
邮箱:fah@cqu.edu.cn
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本IE访问本站