设为首页  加入收藏  重大主页  ENGLISH

 您当前的位置: 网站首页 > 新闻动态 > 院系动态 > 正文
  新闻动态
 
 
 
 
  通知公告
  ·关于2016年人文学部职…
  ·2016年"长江学者奖励…
  ·2016年享受政府特殊津…
  ·第七批重庆市高校中青…
  ·关于2015年人文学部职…
  ·关于开展第18届全国推…
  ·【公示信息】人文学部…
  ·【重大讲座】: “反…
  联系我们
电话:023-65106865
传真:023-65106865
邮箱:fah@cqu.edu.cn
地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号

 
【院系动态】弘韵情深 聆听梦想——重庆大学弘深学院举行2015年“弘韵情深”迎新晚会
    
发布时间:2014-12-12 08:58:26 浏览次数:

作者:朱佳琦 来源:弘深学院

2014年12月11日晚7时,重庆大学弘深学院2015年“弘韵情深-梦·心声”迎新晚会在虎溪校区多功能厅隆重举行。弘深学院院长唐胜利、副院长华建民、部分班主任和任课教师代表、全体管理老师、以及全体学生参加晚会。


晚会开始前,大屏幕上播放了2014级新生各班精心录制的视频片,展现了同学们全新的大学生活以及在弘深的成长与快乐,也为晚会演出营造了良好的氛围。


流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。晚上7时,弘深学院2015年“弘韵情深”迎新晚会终于揭开了神秘面纱。今晚的弘深学院群星灿烂,这注定是一个激情荡漾之夜,注定是一个令人流连忘返之夜,注定是一个师生同乐的不凡之夜。


开场节目是电气班带来的歌舞《十万伏特》。这支歌舞纳入了电气班点点滴滴,带着生活的气息,挟着感动的乐章,向观众展示了身为一名电气学子平凡生活中的不平凡。一句“感谢在这个夏天遇见你”,表达了开学以来同学之间的和谐与欢快。

承接着电气班的感动,器乐表演《笛筝和鸣》优雅高贵,演员们身着飘逸汉服,让那古典的乐律飘然飞入观众心田。经管班带来的《青春舞曲》,洋溢着年轻的活力,高冷的爵士,随性的快闪,用青春与热情,舞出全场的焦点。机械班的《Burning Poker》,以其帅气潇洒的动作赢得阵阵掌声。

2013级民族舞蹈《我的大学梦》之后,2012级学长学姐们表达了他们对大一生活的怀念。他们带来的朗诵《如果我能重回大一》深深地敲击着刚进入大一有些茫然的学弟学妹们,让大家对今后的生活有了更多的思考与谋划。

土建班和电子信息班分别带来了两个创意舞蹈《旅行的意义》与《电光魅影》。土建班的同学们用他们天马行空的想象力将丰富的异国元素串联在一起,为在座观众造就了一场生动且充满活力的视觉盛宴。在他们的节目里,有泰国的千手观音,韩国的优美舞姿,法国的艾菲铁塔,美国的自由女神等。相对于土建班的小清新,电子班的《电光魅影》则采用了更为炫酷的创新。一片黑暗之中,唯有演员舞服上的灯带闪耀,远远看去,立体的人物竟成了平面上的一圈绿光,再伴上那灵活的动作,炫丽的舞姿,令在场观众惊叹不已,拍手称绝。

除了各种拨动心弦的舞姿,在优雅的小提琴伴奏下,一首首经典歌曲《Yesterday once more》、《月半小夜曲》和《梦想天空分外蓝》联唱,让观众在歌声中聆听着自己内心的梦想。

武术表演《武魂》,观众们直呼过瘾。在这里,我们看到的不仅仅是武者们挺拔的身姿,利落的拳脚,更有中华武术不服输的气概与巾帼不让须眉的魄力。

不仅仅有精彩的节目,晚会中的抽奖环节也让现场气氛爆棚,本次晚会设立2轮微博、门票抽奖活动,现场观众通过微博墙积极互动,最终16名幸运观众抱奖而归。


时间飞逝,不知不觉中晚会接近尾声。在《相亲相爱》的歌声中,整场晚会落下帷幕。但我们的梦想仍将继续,全体弘深人正以满腔的热情和充分的准备迎接充满挑战和机遇的2015年!2015,全新的一年,也必将是更美好的一年;2015,让我们带着梦想,起航!









下一篇: 【院系动态】2014年“舞动中国排舞联赛”(重庆站)暨2014年重庆市大中学生排舞比赛圆满落下帷幕
上一篇: 【院系动态】多学科、跨领域、众角度——工业设计系创意机器人及机构设计模型跨学科交流会顺利举行
 
  Copyright © 2014 重庆大学人文学部 All rights reserved.渝ICP备05005762号
地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号 电话:023-65106865 传真:023-65106865
邮箱:fah@cqu.edu.cn
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本IE访问本站