设为首页  加入收藏  重大主页  ENGLISH

 您当前的位置: 网站首页 > 新闻动态 > 院系动态 > 正文
  新闻动态
 
 
 
 
  通知公告
  ·关于2016年人文学部职…
  ·2016年"长江学者奖励…
  ·2016年享受政府特殊津…
  ·第七批重庆市高校中青…
  ·关于2015年人文学部职…
  ·关于开展第18届全国推…
  ·【公示信息】人文学部…
  ·【重大讲座】: “反…
  联系我们
电话:023-65106865
传真:023-65106865
邮箱:fah@cqu.edu.cn
地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号

 
【院系动态】2014年“舞动中国排舞联赛”(重庆站)暨2014年重庆市大中学生排舞比赛圆满落下帷幕
    
发布时间:2014-10-16 14:45:26 浏览次数:

作者:裴晟孜,来源:体育学院


2014年10月16日至18日,在重庆万州三峡学院举行的“舞动中国—排舞联赛(重庆站)”中,重庆大学体育学院健美操队,获得团体一等奖、丙组自选曲目第一名、丙组规定曲目第二名以及单人第一名的好成绩。

17日下午三点,首先进行的是规定曲目的比赛,重庆大学健美操队第三个出场,他们的参赛曲目是《feel this moment》,男女同学的默契配合把这支舞演绎的美轮美奂,他们服装更是别出心裁,在音乐节奏变换时,他们的出场的黑色短裙一齐换成粉红色,在灯光的映衬下显得光彩照人,在一阵欢呼下他们成为全场焦点。

18日上午9点,进行了自编曲目的表演,他们的舞蹈由12名女生,三首歌曲串烧组合而成。她们以一身红色裙装亮相,惊艳的造型动作给人留下深刻的印象。三首歌曲各有风格,在每段动作开始前都有一个切合音乐风格的造型动作,精心的设计使得音乐与动作相得益彰,清晰的脚步动作以及整齐的队形变化把这只舞蹈的特点表现的淋漓尽致。在接下来的单人决赛中,李莉莎和黄卓以优美的动作及超强的表现力获得评委一致好评,在众多参赛选手中脱颖而出,一齐夺得单人一等奖。

最后由重庆市体育协会主席胡红教授,宣布本届比赛结束。由于重庆大学代表队在本次比赛所取得的优异成绩,使他们成为重庆赛区的推荐队伍,参加11月7日至11日在浙江省杭州市举办的2014“舞动中国—排舞联赛(总决赛)”比赛。期待在刘衡老师带领的健美操队在接下来的杭州全国比赛中能再创佳绩为校争光。




下一篇: 【院系动态】思维碰撞 风采飞扬
上一篇: 【院系动态】弘韵情深 聆听梦想——重庆大学弘深学院举行2015年“弘韵情深”迎新晚会
 
  Copyright © 2014 重庆大学人文学部 All rights reserved.渝ICP备05005762号
地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号 电话:023-65106865 传真:023-65106865
邮箱:fah@cqu.edu.cn
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本IE访问本站