设为首页  加入收藏  重大主页  ENGLISH

 您当前的位置: 网站首页 > 新闻动态 > 院系动态 > 正文
  新闻动态
 
 
 
 
  通知公告
  ·关于2016年人文学部职…
  ·2016年"长江学者奖励…
  ·2016年享受政府特殊津…
  ·第七批重庆市高校中青…
  ·关于2015年人文学部职…
  ·关于开展第18届全国推…
  ·【公示信息】人文学部…
  ·【重大讲座】: “反…
  联系我们
电话:023-65106865
传真:023-65106865
邮箱:fah@cqu.edu.cn
地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号

 
【院系动态】电影学院五名学生在“未来金话筒”主持人大赛中喜获佳绩
    
发布时间:2014-07-12 11:01:46 浏览次数:

来源:美视电影学院


  2014年7月下旬,由江苏省广播电视集团(总台)主办的第二届“未来金话筒”主持人大赛全国总决赛中,电影学院2012级研究生潘牧雨(本科为2008级播音与主持艺术专业)夺得总冠军,播音与主持艺术专业2011级董萌萌,2012级李夏彬、翁子雯,2013级黎佳钰等同学,入围全国12强。

7月12日,从各分赛区选拔出的选手汇聚江苏省南京市江苏教育频道演播大厅,进行半决赛。李夏彬、黎佳钰及潘牧雨,由于在“创意视频秀”环节表现出众,直接晋级。而董萌萌、翁子雯则顺利通过淘汰赛,入围12强。


总决赛当天,江苏省广播电视集团(总台)的领导及各个频道的多位总监悉数到场,连同江苏卫视、江苏省广播电台、江苏省话剧团的数位播音员主持人及导演组成了决赛评审团。


  决赛共分为三个环节,分别从主持技巧、即兴思维、现场感染力等多方面考察了选手们的综合素质。电影学院播音与主持专业学生表现优异,皆有不俗的表现。其中,2012级研究生潘牧雨的表现甚佳,尤其是在即兴环节中发挥出色,获得满分,最终取得了特等奖的好成绩。


  另外,2012级李夏彬因舞台表现亮眼,获得了“最佳舞台表现奖”。


  值得一提的是,电影学院播音与主持教研室主任马欣副教授,决赛当天亲临现场,给同学们慰问指点、加油打气,助推五位选手取得了佳绩。


下一篇: 【院系动态】美视电力集团高清数字广播电视设备捐赠仪式在电影学院隆重举行
上一篇: 【院系动态】外语学院教师在本年度重庆大学及重庆市讲课比赛中喜获佳绩
 
  Copyright © 2014 重庆大学人文学部 All rights reserved.渝ICP备05005762号
地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号 电话:023-65106865 传真:023-65106865
邮箱:fah@cqu.edu.cn
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本IE访问本站