设为首页  加入收藏  重大主页  ENGLISH

 您当前的位置: 网站首页 > 新闻动态 > 院系动态 > 正文
  新闻动态
 
 
 
 
  通知公告
  ·【4月27日】重大讲座…
  ·【4月27日】重大讲座…
  ·【4月14日】重大讲座…
  ·【重大讲座】作为共有…
  ·关于2017年人文学部职…
  ·人文学部关于“2018年…
  ·关于2016年人文学部职…
  ·2016年"长江学者奖励…
  联系我们
电话:023-65106865
传真:023-65106865
邮箱:fah@cqu.edu.cn
地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号

 
艺术学院设计学学位授权点专家现场评估会圆满结束
    
发布时间:2018-05-14 17:45:10 浏览次数:


2018424日下午2:00,重庆大学艺术学院根据重庆大学学位授权点合格评估工作实施方案的要求,举行了设计学学位授权点专家现场评估会。

EE18

设计学学位授权点专家现场评估会现场

设计学学位授权点专家现场评估会紧密围绕学校建设完备弘深之大学、造就行业精英、国家栋梁的使命定位,以人才培养为核心,以研究生教育质量和学位授予质量为重点,坚持以评促建、以评促改、以评促管、评建结合的工作方针,按照科学、客观、公正的原则对学位授权点进行全面检查和诊断式评估,着眼于发现问题,办出特色。将学位授权点合格评估与研究生教育质量保障机制建设相结合,构建我校研究生教育质量和学位授予质量持续提升机制。

设计学学位授权点专家现场评估会邀请了来自本专业领域的黄宗贤、陈汗青、邹其昌、邹其昌、陈小林、罗力、丁月华等六名专家教授。

95C3

学科带头人戚序教授向专家汇报学科发展情况

设计学学位授权点专家现场评估会由艺术学院院长雒三桂主持,参会人员包括:重庆大学研究生院刘京诚副院长;艺术学院领导班子高扬元书记、刘卫红副书记、龙红副院长、陈燕副院长,夏进军助理,设计学科带头人:戚序教授;艺术学院学科办主任张楠木副教授、副主任彭小希副教授;以及设计学科主要学术骨干、行政工作人员、部分研究生代表。

BE74

重庆大学研究生院领导刘京城致辞

评估会通过专家组听取学科带头人戚序教授的总体汇报、并与现场师生座谈、现场考察、查阅相关资料了解学位授权点基本情况,专家结合通讯评审意见给出评估评判。

11323

武汉理工大学陈汗青教授给出评估意见

A505

四川大学黄宗贤教授给出评估意见

B8CF

同济大学邹其昌教授给出评估意见

F136

四川美术学院罗力教授给出评估意见

A3CE

四川大学陈小林教授给出评估意见

A37A

重庆师范大学丁月华教授给出评估意见

11328

评估结束与专家合影

专家一致认为:该学科经长期的建设和发展,在人才培养、学术研究、设计实践等方面取得了一定的成绩,形成了一定的优势与特点,综合评估合格。

重庆大学艺术学院设计学学位点将着眼于发现问题,办出特色。将学位授权点合格评估与研究生教育质量保障机制建设相结合,构建我校研究生教育质量和学位授予质量持续提升。(/况成泉)

 

下一篇: 张会军教授到美视电影学院举行学术讲座
上一篇: 外国语学院顺利完成“外国语言文学”一级学科和“课程与教学论”二级学科硕士学位授权点合格评估专家现场评估
 
  Copyright © 2014 重庆大学人文学部 All rights reserved.渝ICP备05005762号
地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号 电话:023-65106865 传真:023-65106865
邮箱:fah@cqu.edu.cn
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本IE访问本站