设为首页  加入收藏  重大主页  ENGLISH

 您当前的位置: 网站首页 > 学术研究 > 学术动态 > 正文
  学术研究
 
 
 
 
  通知公告
  ·关于2016年人文学部职…
  ·2016年"长江学者奖励…
  ·2016年享受政府特殊津…
  ·第七批重庆市高校中青…
  ·关于2015年人文学部职…
  ·关于开展第18届全国推…
  ·【公示信息】人文学部…
  ·【重大讲座】: “反…
  联系我们
电话:023-65106865
传真:023-65106865
邮箱:fah@cqu.edu.cn
地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号

 
【学术动态】体育学院院长胡红教授应邀访问澳大利亚
    
发布时间:2014-08-22 09:39:54 浏览次数:

来源:体育学院


体育学院院长胡红教授应邀访问澳大利亚维多利亚大学应澳大利亚维多利亚体育运动科学学院院长汉斯. 维斯特比克教授的邀请,2014年8月22日至26日体育学院院长胡红教授率重庆大学体育学院访问组一行三人,对澳大利亚维多利亚大学体育运动科学学院进行了学术访问。

8月23日上午十时,澳大利亚维多利亚大学体育运动科学学院院长汉斯. 维斯特比克教授率学院员工和学生在学院学术报告厅举行了简短而热烈的欢迎仪式。汉斯. 维斯特比克教授发表了热情洋溢的致辞,对重庆大学体育学院院长胡红教授一行来访表示热烈欢迎,对重庆大学体育学院在人才培养、体育教学与训练和体育科研等方面取得的成就表示赞赏,并期待两个学院在这些方面进行深入交流与合作,同时,他祝愿胡红院长一行此次访问取得圆满成功。胡红院长在欢迎仪式上致答词,首先,他感谢汉斯. 维斯特比克院长的邀请和热情的接待;其次,胡红院长简介了重庆大学体育学院在人才培养、体育教学与运动训练、体育科学研究等方面的情况,并希望通过此次访问能在这几方面与维多利亚大学体育运动科学学院展开全面的交流与合作。

欢迎仪式后,胡红院长与汉斯. 维斯特比克院长在院长办公室就上述几个方面的交流与合作交换了具体的意见和建议,达成了广泛的共识,为今后两个学院开展实质性合作奠定了基础。在访问期间,胡红院长还给维多利亚大学体育科学学院的学生做了关于中国体育发展的主题报告,引起了与会学生的浓厚兴趣与好评;钟璞教授还就重庆大学体育教学的改革做了专题报告,重点介绍了重庆大学体育教学的改革思路与具体的实施方案和取得的相关成果,受到与会专家和学生的高度评价。通过上述交流活动达到了此次访问的目的,圆满的完成了访问任务。




下一篇: 没有了
上一篇: 【学术动态】美视电影学院师生代表参加首届重庆创意微电影大赛启动仪式
 
  Copyright © 2014 重庆大学人文学部 All rights reserved.渝ICP备05005762号
地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号 电话:023-65106865 传真:023-65106865
邮箱:fah@cqu.edu.cn
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本IE访问本站