设为首页  加入收藏  重大主页  ENGLISH

 您当前的位置: 网站首页 > 学术研究 > 交流合作 > 正文
  学术研究
 
 
 
 
  通知公告
  ·关于2016年人文学部职…
  ·2016年"长江学者奖励…
  ·2016年享受政府特殊津…
  ·第七批重庆市高校中青…
  ·关于2015年人文学部职…
  ·关于开展第18届全国推…
  ·【公示信息】人文学部…
  ·【重大讲座】: “反…
  联系我们
电话:023-65106865
传真:023-65106865
邮箱:fah@cqu.edu.cn
地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号

 
【交流合作】石河子大学文学艺术学院陈玉书记带队来艺术学院交流访问
    
发布时间:2014-10-24 11:20:54 浏览次数:

来源:艺术学院

2014年10月24日,石河子大学文学艺术学院党委书记陈玉等一行5人来院交流访问,就双方如何进行实质性对口支援交换了意见。上午,艺术学院院长许世虎、党委书记高扬元、副院长龙红、国画系主任熊显林、办公室主任史沁在学院办公楼417会议室会见了来访的客人。


许世虎首先对陈玉一行的到来表示欢迎,并谈到了重庆大学艺术学院的历史和发展情况,回顾了3年前在对石河子大学访问期间讲学交流情况,希望双方对在综合型大学中如何进行艺术类办学进行深入的探讨。


陈玉赞赏了重庆大学艺术学院的发展成果,介绍了石河子大学文学艺术学院的概况,提出了希望得到实质性对口支持的想法。随后,高扬元与陈玉就推免硕士研究生、选派专业课程教师到石河子大学文学艺术学院支教、石河子大学文学艺术学院选派1—2名学科带头人、管理骨干等到重庆大学艺术学院进行为期3个月或一学期的培训、艺术学院选派教师到石河子大学文学艺术学院挂职、联合举办专业学术讲座、展演等事宜进行了深入的探讨交流。高扬元表示,艺术学院会在学校有关部门的指导支持下,加强和石河子大学文学艺术学院的合作交流,认真贯彻落实好教育部高校团队对口支援石河子大学2013年工作例会会议精神。


会上,双方深入的交换了意见,相信通过此次交流会谈,将翻开重庆大学艺术学院与石河子大学文学艺术学院的对口支援、交流合作工作的新篇章。


下一篇: 没有了
上一篇: 【交流合作】澳大利亚驻成都总领事馆总领事Nancy Gordon访问重庆大学
 
  Copyright © 2014 重庆大学人文学部 All rights reserved.渝ICP备05005762号
地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号 电话:023-65106865 传真:023-65106865
邮箱:fah@cqu.edu.cn
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本IE访问本站